Schützenverein Ristedt von 1911 e.V.

Volksschützenfest 2020

Hallo Vereinsfreunde,

nach Rücksprache mit unserem Festwirt Rolf Hüttemeier, dem Schausteller Heiko Fortmann und Gesprächen im geschäftsführenden Vorstand haben wir uns aufgrund der aktuellen Situation schweren Herzens dazu entschlossen, das Volksschützenfest am 16.05. und 17.05.2020 abzusagen.

Einen Nachholtermin in 2020 wird es nicht geben. Die amtierenden Könige behalten ihre Titel bis zum Volksschützenfest 2021 (29.05 und 30.05.) und werden dann nach zweijähriger Regentschaft durch ein neues Königshaus abgelöst.

Der Mensch und die Gesundheit stehen für uns selbstverständlich im Vordergrund. Wir tragen nicht nur Verantwortung für unsere Mitglieder und deren Familienangehörigen, sondern auch für alle, die unser Volkschützenfest besuchen und mit uns zusammen feiern.

In dem Sinne, bleibt gesund!

Euer geschäftsführender Vorstand

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

AB JETZT!!!
Neu, Neu, Neu

Gewinne einmalig in deinem Vereinsleben den Orden für die beste 10!

Informationen dazu gibt es hier.